Как выиграть автомобиль в России и возможно ли это

Проявить себя в органах

uLqGlcsDo2ac8f-bBMY8jQs800.jpg

В Смоленске в 2018 году отметили 100-летие местного уголовного розыска. Среди наград, которые вручили на церемонии – автомобиль Lada X-Ray для лучшего сотрудника, оперуполномоченного УУР УМВД России по Смоленской области. 

Screenshot_2-3.jpg

А в Восточном военном округе в 2014 году провели конкурс красоты «Леди в погонах». Победительнице, сержанту Евгении Кутеповой из 80-й бригады управления, подарили Lada Granta. 

В ГИБДД тоже автомобили дарят. Так, в 2012 году трем лучшим сотрудникам достались Lada Granta. Здесь ещё один пример – авто дарили в 2016 году в Приамурье. 

Правда, вручить могут и ключи от служебного авто. Читай: если уволишься, придется вернуть. 

Автомобиль, выигранный в лотерею – это миф или реальность

Давайте начнем с корифея российского государственного лото с 20-летним стажем – Русского лото. Изначально это была настольная игра, за которой коротали вечера целые семьи с соседями в придачу.  А в 1994 году вышла в эфир телевизионная версия популярной игры и сразу же завоевала сердца жителей Москвы и Московской области. Разница в том, что карточки нужно было покупать всякий раз новые, зато и выигрыш был ощутимый. Росло число почитателей, росли и призовые выигрыши.

Уже в 1996 году в него играли люди «от Москвы до самых до окраин». На сегодняшний день тираж этой лотереи разыгрывается ежемесячно и на кону 5 автомобилей. Наверное, их кто-то выигрывает. В России 146,5 миллиона человек, даже если одна треть играет в эту лотерею, ваш шанс стать счастливым обладателем авто один из 50 миллионов. Обнадеживает, не правда ли? Кстати, появилась еще одна лотерея, где реально выиграть автомобиль и называется она «Все по сто», лотерейные билеты приобретаются онлайн на официальном сайте, там же можно посмотреть прямую трансляцию розыгрыша.

Читайте также: Сколько насчитывается автомобилей в Москве

Есть еще куча коммерческих лотерей, но их мы даже рассматривать не будем. Не потому, что выигрыш невозможен, а потому, что шанс ничтожно мал.

Можно выиграть автомобиль, участвуя в промо-акциях

kak-vyigrat-avtomobil-v-rossii-i-vozmozhno-li-eto-1-300x183.jpgКак выиграть автомобиль? Вот в чем вопрос. Участвуйте в промо-акциях.

Это тоже шанс обзавестись бесплатным автомобилем. Покупайте товары, участвующие в промо-акциях, отрывайте стикеры, коллекционируйте их, меняйте на призы, в том числе и автомобили. Если вы верите в свою удачу, то используйте и этот шанс. Посетите сайт (http://promo-akcii.ru/vyigrat-avtomobil/), где собрана полная коллекция действующих промо-акций и дерзайте. Есть интересное предложение сети ювелирных магазинов «Наше золото», где тоже, участвуя в промо-акциях, можно получить главный приз – автомобиль.

Читайте также: Как выгодно продать битый автомобиль

Автомобиль выигрывают, участвуя в конкурсах, акциях в Интернете 2016. Регистрируйтесь на сайтах, выполняйте условия конкурсов и акций, и может быть, удача улыбнется вам.

В общих чертах мы с вами разобрались, как выиграть автомобиль в России через лотерею или в Интернете, и реально ли это. Давайте теперь немного поговорим о том, что может подстерегать вас на пути к вашей заветной мечте.

Стать олимпийским чемпионом

origin.jpg

Задача со звездочкой: быть просто хорошим спортсменом недостаточно, нужно стать лучшим. Призы год от года все дороже: так, за золотые медали в Пхенчхане (Южная Корея) в 2018 году официально давали 4 млн рублей, за серебряные и бронзовые – 2,5 млн и 1,7 млн рублей соответственно. 

Отдельно награждал регион. Здесь уж как повезет: так, в Краснодаре за первое место платили 2 млн рублей, за второе – 1,5 млн, а за третье – 1 млн. В Тюмени больше: 3 млн, 2,5 млн и 2 млн рублей соответственно.

Дарят и машины. С 2006 года Audi, BMW, Mercedes Toyota, Lexus презентует некоммерческая организация «Фонд поддержки олимпийцев России». 

bmw2-pic905-895x505-59808.jpg

В 2018 году олимпийцы завоевали 2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. За золото дарили BMW X5 xDrive30d, за серебро – BMW X4 xDrive30d, за бронзу – BMW X4 xDrive20d. 

Ожидали, к слову, X6, X5 и X4. Но в договоре с фондом было сказано: авто должны быть собраны в РФ и переданы с наклейками, символизирующими сборную. Могли и Lada Granta подарить.  

В 2016 году тоже дарили BMW: как раз X6, а также Х4 и Х3 соответственно. В 2014-м – внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK. 

Некоторые спортсмены о продаже эксклюзивного авто договаривались заранее. В 2016 году один автомобиль коллекционер купил прямо на Красной площади, ещё один продали на выезде из Кремля. 

Продавали авто и в сети – якобы через посредника. Долго такие машины в продаже не задерживаются: 

Синхронистке Алле Шишкиной в 2019 году тоже пришлось продать авто. Она заявила: слишком дорого обходится подарок. Посудите сами:

■ 60 тыс. рублей — транспортный налог;

■ 150 тыс. рублей — ОСАГО + КАСКО;

■ 23 тыс. рублей — противоугонная спутниковая система;

■ 65 тыс. рублей — последнее ТО.

Это 1,1 тыс. рублей в день, даже если люксовое авто стоит на месте. 

Что ж, в 2012 году Шишкиной подарили за олимпийское золото Audi A8. Видимо, с ней тоже пришлось расстаться, ведь ездит спортсменка на Nissan X-Trail 2019 года. 

Премиальные авто в топ-комплектации стоят 3,5-5 млн рублей и более. За эксклюзивность можно ещё накинуть – здесь ограничений нет. Но если разделить эти 5 млн хотя бы лет на 10 ежедневной пахоты на тренировках, то получится немного – чуть более 40 тыс. в месяц

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий