Главная / Новости / Немцы, футболисты из Теплице и хоккеисты из Литвинова обыграли Сатану в Лоуни

Немцы, футболисты из Теплице и хоккеисты из Литвинова обыграли Сатану в Лоуни

Немцы, футболисты из Теплице и хоккеисты из Литвинова обыграли Сатану в Лоуни

«У нас было спутниковое телевидение и музыкальный канал MTV, который был очень популярен в то время. Отсюда и название дискотеки, дьявол сидел над входом, держа в руках спутник. Клуб просуществовал около четырех лет и имел успех. Местные жители и люди из области гуляли. К нам приезжали немцы, футболисты из Теплице или хоккеисты из Литвинова и Кладно. Тогда это был настоящий бум», — сказал он.

Десятилетиями не было перехода, люди в Жатце продолжают переходить пути. Другого пути нет

Дискотеки проходили в пятницу и субботу, а стриптиз был в четверг. Они стояли перед ним у входа в длинной очереди, что было очень популярным видом развлечения в то время. Время от времени вспыхивали драки, и вышибалы заставляли компанию молчать. «Я помню, что немцы из бывшей Западной и Восточной Германии когда-то воевали с нами в новогоднюю ночь. Они не любили друг друга», — сказал Клонфар.

Дискотеки были немыслимы в то время без эжекторов. «Ко мне несколько раз приходили украинцы, хотели огня. Мы были против, я ничего не платил. Все, кто тогда хотел заниматься дискотеками, должны были отважиться», — говорит оператор. Он посетил тогда знаменитую Discoland Сильвии Иван Йонак в Праге, как вышибалы работают на дискотеке. «У вышибал было оружие, они выпирали из-под курток. Эжекторы в нашей стране не носили оружия, у них просто был спрятан посох за дверью для защиты», — рассказал он.

Солдаты 41-го батальона в настоящее время тренируются в Доупове.

КАРТИНА: Метель и грязь. Солдаты Жатец тренируются в Доупове

У каждой дискотеки есть определенный срок жизни. «Это не ресторан, который может работать десять, пятнадцать, двадцать лет, если он предан делу. В каждой компании, где есть дискотека, есть определенное поколение людей, которые туда ходят», — пояснил Клонфар. Но для следующего компания старая и уже не такая привлекательная. Потому и были изменения.

«У меня было несколько дискотек в Лоуни. Например, LA Center на площади Бенедикта Рейта. В 2000 году я открыл York City в бывшей подземной обменной станции. В здании Дома культуры я девять лет руководил клубной дискотекой «Ретро» над бывшим рестораном «Форманка». Потом мы переехали немного дальше, в бывший вестибюль Культурхауса, и сменили название на Retro City Club», — сказал он.

В Жатце в 1990-е годы «пищали» дома культуры «Москва» и «Личак», а дискотека располагалась и в HB Club в общественных помещениях поселка Йих. Но были и другие места, где в прошлом тусовалась в основном молодежь, чтобы повеселиться и потанцевать. «Я помню, что люди из Жатца также ходили в винный бар возле Скрблика в соседних Либочанах, чтобы потанцевать», — сказал диск-жокей и ведущий Карел Фиала, который тогда начинал.

иллюстративное фото

Развод и потеря детей привели женщину к пропасти. Она слышала наказания за грабеж и кражу

На дискотеки приходили известные лица, например, Тереза ​​Пергнерова была в Жатце со своей популярной телепрограммой Eso. «Диск-марафоны, проводившиеся в Москве, были очень популярны в Жатце», — сказал тогдашний диск-жокей и ведущий Станислав Стебила.

До наших дней в Жатце осталась только одна дискотека. В Москве. Но танцуют они уже не в главном зале, а в Дино-клубе, где раньше был кинотеатр.


Дидерик Бейтель

«Гастроном. Гордый эксперт по бекону. Алкоголик. Раздражающе скромный специалист по решению проблем. Сертифицированный пивной гуру».

написать комментарий отменить ответы

Ваш электронный адрес не будет опубликован.





Source link

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика