Главная / Новости / Охотник, нашедший пропавшую девушку из Германии, получил памятную медаль

Охотник, нашедший пропавшую девушку из Германии, получил памятную медаль

Охотник, нашедший пропавшую девушку из Германии, получил памятную медаль

«Я до сих пор тронут тем, что нам удалось найти Юлю», — со слезами на глазах признался мужчина.

Маленькая девочка потерялась в октябре прошлого года во время поездки с родителями, братом и двоюродным братом недалеко от Черхова в Домажлицах.

Масштабная поисковая операция длилась два дня, в ней участвовали сотни полицейских, пожарных, медиков и волонтеров.

Семецки, работающий в домажлицком городском лесу и хорошо знающий местность, также предложил свою помощь.

«Я только заметил это в свое время. На следующее утро собралась команда из семи человек из городских лесов. Мы все начали прочесывать места, где еще никто не был», — сказал он.

Хайны вместе с двумя коллегами отправился на место недалеко от Чешской студии. И вот восьмилетняя девочка спряталась в высокой траве.

«Юлинка вдруг встала перед нами. Она была поражена, потому что, вероятно, вообще не слышала нас. Она хотела убежать, ей было страшно», — рассказал спасатель, который сразу подошел к ней, чтобы успокоить.

«Она первой спросила родителей, ищут ли они ее», — добавил Семецки. По его словам, не исключено, что девушка пряталась в соседней зоне отдыха.

«Она могла забраться туда. Она была очень напугана. В конце концов она оказалась одна в чужой стране. «В лесу стоял невероятный шум, там летали вертолеты, гудела техника», — сказал он.

К счастью, у Юлии не было никаких травм, просто у нее было переохлаждение.

«Я дал ей куртку, а потом позвонил остальным, что она у нас есть. Это было невероятное чувство. Этот момент продолжает возвращаться ко мне. Я мечтал об этом первые две недели, теперь я сплю спокойно», — улыбнулся Семецки.

Во вторник он получил бронзовую памятную медаль и финансовую награду в размере 10 000 крон от президента Рудольфа Шпотака (Пираты).

«Я очень доволен ценой. Но я точно не вижу себя героем», — подчеркнул лауреат премии, который не видел Юлию с октября прошлого года.

«Ваши родители не связывались со мной. Но я понимаю, что они находились под большим давлением. Главное, что все прошло хорошо», — заключил он.


Дидерик Бейтель

«Гастроном. Гордый эксперт по бекону. Алкоголик. Раздражающе скромный специалист по решению проблем. Сертифицированный пивной гуру».

написать комментарий отменить ответы

Ваш электронный адрес не будет опубликован.





Source link

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика