Главная / Новости / Первый день и сразу послал плохой сигнал народу

Первый день и сразу послал плохой сигнал народу

Первый день и сразу послал плохой сигнал народу

Обстоятельства его безвременного отъезда вызвали разногласия и отвращение среди полицейских по всей стране. Согласно закону правительственных кругов, австриец решил избавиться от Швейдара не из-за сомнений в его работе, а потому, что он был назначен начальником полиции три года назад тогдашним министром внутренних дел Яном Хамачеком (ЧССД). .

Австриец сообщил журналистам в пятницу, что не предъявлял Швейдару ультиматума о своей отставке во время встречи 7 декабря. О своем решении уйти в отставку он узнал только вечером в четверг от журналистов и в твите, в котором Швейдар описал свои чувства следующим образом: «Я пришел к выводу, что мое продолжение нежелательно».
О встрече австриец сказал журналистам: «Это правда, что у нас были вопросы, по которым мы явно не соглашались или не соглашались вообще».

«Но я категорически отказываюсь давить на господина Швейдара как на человека, который еще не был министром», — сказал австриец.

Однако оба утверждения ставят под сомнение источники в полиции, согласно которым австриец не комментирует работу начальника полиции и интересуется только тем, когда он вступит в должность.

Сам австриец указал в пятницу, что Швейдар действительно попросил его уйти во время встречи.

«Я ожидал, что решение, если оно будет принято, будет принято после Нового года, когда мы встретимся. Я был немного удивлен, что заявление было сделано вчера», — посетовал он.

Полицейским профсоюзам не нравится ранний уход Свейдара. По словам председателя Независимого союза чешской полиции Томаша Маховича, начальник полиции заслужил выполнение этого мандата.

«Начальник полиции всегда должен оставаться на своем посту в течение полных пяти лет, чтобы показать, чего он добился и в каком направлении он вел полицию.

«Жаль, что он ушел»

Более ранний уход является плохим сигналом для компании и ее членов, потому что кто-то может воспринять это так, как будто новое правительство приходит на смену определенным офицерам или директорам силовых структур», — заявил Махович в пятницу.

Он видит в Швейдаре профессионала, который, по его мнению, показал человеческое лицо компании и полиции. «Он всегда был открыт и не боялся говорить на любые темы. Конечно, жаль, что он уходит», — добавил Махович.

Начальник одного из общероссийских отделений полиции также резко раскритиковал вынужденное увольнение своего начальника. «Мы только заметили это в свое время. Ян Швейдар — парень, который приносит прямую пользу, у него есть яйца и он не боится высказывать свое мнение. Я разочарован тем, что ему пришлось уйти в отставку», — сказал «Праве» старший офицер полиции, попросивший не называть его имени.


Дидерик Бейтель

«Гастроном. Гордый эксперт по бекону. Алкоголик. Раздражающе скромный специалист по решению проблем. Сертифицированный пивной гуру».

написать комментарий отменить ответы

Ваш электронный адрес не будет опубликован.





Source link

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика